Cos'è
Nell’articolazione “Enogastronomia”, il Diplomato è in grado di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici; operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali, e individuando le nuove tendenze enogastronomiche.
Come si accede al servizio
La scelta dell'indirizzo di studio va fatta al momento del'iscrizione tramite la piattaforma on line o venendo direttamente presso il nostro Istituto
Cosa serve
Con questo percorso di studi il diplomato potrà avere i seguenti SBOCCHI PROFESSIONALI: CUCINA
- Chef, Responsabile Hospitality nelle aziende Food&Wine, Barman
- Professioni emergenti legate al food e Beverage
- Operatore nel sistema produttivo delle tradizioni locali, nazionali e internazionali
- Promotore delle nuove tendenze enogastronomiche
- ITP istituti superiori
Tempi e scadenze
Nei mesi che vanno tra gennaio e febbraio
Contatti
email: tais03900v@istruzione.it