logo-service
Percorsi di studio

ENOGASTRONOMIA CUCINA

Percorso di studio rivolto soprattutto a chi ha interesse nel mondo dell'enogastronomia

Cos'è

 Nell’articolazione “Enogastronomia”, il Diplomato è in grado di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici; operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali, e individuando le nuove tendenze enogastronomiche.

Come si accede al servizio

La scelta dell'indirizzo di studio va fatta al momento del'iscrizione tramite la piattaforma on line o venendo direttamente presso il nostro Istituto

Cosa serve

Con questo percorso di studi il diplomato potrà avere i seguenti SBOCCHI PROFESSIONALI: CUCINA

  • Chef, Responsabile Hospitality nelle aziende Food&Wine, Barman
  • Professioni emergenti legate al food e Beverage
  • Operatore nel sistema produttivo delle tradizioni locali, nazionali e internazionali
  • Promotore delle nuove tendenze enogastronomiche
  • ITP istituti superiori

Tempi e scadenze

Nei mesi che vanno tra gennaio e febbraio

Contatti