GIORNATA SLOW FOOD

mercoledì, 26 novembre 2025

Cos'è

Nella giornata del 26 novembre c.a., si terrà la GIORNATA SLOW FOOD per promuovere il diritto al piacere e a un cibo buono, pulito e giusto per tutte e tutti, per tutelare i piccoli produttori e i prodotti a Km 0.

All’iniziativa parteciperanno la Delegazione regionale Slow Food, la Condotta  Slow Food “Terra mare” .

Al termine dell’incontro presso il Ristorante didattico dell’istituto la Cuoca dell’Alleanza Slow Food Maria D’Acunto con alcuni studenti della classe 3^L preparerà dei piatti a base di varietà locali di cereali che fanno parte della rete Slow Grains, una rete di produttori e trasformatori che in tutto il mondo recuperano le varietà locali dei cereali. Si precisa che gli studenti delle classi 3^L, 4^L, 5^L dovranno recarsi autonomamente presso la sede di Castellaneta.  

Luogo

Centro servizi della sede di Castellaneta

Date e Orari

26

nov

10:00

Ulteriori informazioni

Documenti